時短!簡単!美容、健康の味方♡塩おから レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 おからパウダーと乾燥ひじきをボウルに入れ、水100mlで一気にもどす
- 2 ねぎは冷凍の小口ねぎを使うと楽ちんです♪お好きなだけ1に混ぜてください
- 3 鍋を熱し、ごま油をひいたら2と中華だし、塩を加え、パラパラするまで炒る。
- 4 味見をして塩加減は調節してください♪
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女将を夢見る管理栄養士
小料理屋の女将さんを夢見て奮闘中の管理栄養士です!お酒がぐいぐいすすむようなおつまみを中心にレシピ提供させて頂きますが、管理栄養士として野菜中心の健康志向レシピですのでご安心ください♡
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