簡単!鍋焼き味噌煮込みうどん チゲ鍋風 レシピ・作り方

簡単!鍋焼き味噌煮込みうどん チゲ鍋風
  • 約10分
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
あるもので、手抜きメニュー 食べてる途中、焼いたお餅も入れました^^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで少し柔らかくしておきます。
    豚肉-一口大にカット。
    しいたけ-半分にカット。
    油揚げ-1センチ位にカット。
  2. 2 味噌煮込みうどんの分量の水を沸騰させ、うどん、具材、調味料、素を入れ煮込んだら出来上がり。(お好みで焼いたお餅を入れても、トロリとおいです。)

きっかけ

簡単に作りたかった。

おいしくなるコツ

特にないです。

  • レシピID:1590004751
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
関連キーワード
うどん 味噌煮込みうどん チゲ鍋 冷凍うどん
料理名
鍋焼き味噌煮込みうどん チゲ鍋風
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る