簡単!鍋焼き味噌煮込みうどん チゲ鍋風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんをレンジで少し柔らかくしておきます。
豚肉-一口大にカット。
しいたけ-半分にカット。
油揚げ-1センチ位にカット。 - 2 味噌煮込みうどんの分量の水を沸騰させ、うどん、具材、調味料、素を入れ煮込んだら出来上がり。(お好みで焼いたお餅を入れても、トロリとおいです。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)