いんげんの明太ごまマヨ和え レシピ・作り方

いんげんの明太ごまマヨ和え
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
おつまみにどうぞ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとり、レンジで2分程チン→水にさらして水分をとる→食べやすい大きさにカット→白ごまと●で和えたら出来上がり

きっかけ

いんげんを頂きました。

おいしくなるコツ

いんげんの水分をよくとってね。柔らかくなり過ぎないように。

  • レシピID:1590008659
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る