圧力鍋6分☆超簡単☆おでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は3cmの輪切りにし皮をむく。
- 2 圧力鍋に材料と★を入れて6分加圧。自然放置して出来上がり~。
きっかけ
母親の味を思い出しながら…それ以上に美味しくなったかも♪
おいしくなるコツ
練り物などは油抜きしなくても大丈夫。餅の巾着などあれば、圧が下がってから入れて煮込んでください。
- レシピID:1590002093
- 公開日:2011/10/26
関連情報
- 料理名
- おでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーmama85512013/02/04 15:33圧力鍋で時間短縮
あっという間できました!
リピートします♪