小松菜と油揚げの煮びたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい長さに切り、芯と葉を分けておく。油あげはお湯で油抜きをし、細切りにする。
- 2 鍋に☆の調味料を入れ、沸騰したら芯と油あげを入れ煮込み、芯がしんなりしたら葉を入れ少し煮込んで出来上がりー。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と油揚げの煮びたし
shinoyan1120
めんどくさがりなので『簡単』をもっとうに。でも旦那においしいと言わせることが快感な女♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)