野菜たっぷり♫大根ともやしのピリ辛野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は細切りに
ネギは粗みじん切りに
それぞれ切る
もやしはよく洗う - 2 小鍋にごま油を熱し、ネギと○を炒めて、香りが立ったら●を入れる
- 3 一煮立ちしたら大根を入れて蓋をし3-4分煮る
- 4 時間が来たら味噌を溶き入れてもやしも加え、更に2分ほど煮て出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)