鯖の味噌煮:226 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 浅めの鍋に△を入れて煮立たせる。しっかり煮立たせると生臭くならない。
- 2 水気を拭き取った鯖を並べ入れる。蓋をして中火で10分煮る。蓋を開けてとろみがつくまで煮詰めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)