厚揚げのおろしポン酢のせ レシピ・作り方

厚揚げのおろしポン酢のせ
  • 約10分
  • 100円以下
笛真珠
笛真珠
厚揚げを弱火でじっくり焼きます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは9等分に切り、弱火のフライパンに乗せ10分、カリッとするまで焼く。途中 面を変える。
  2. 2 大根はおろし 軽く水気を切る。皿に厚揚げをのせ 大根おろしを乗せて、ネギを散らし、ポン酢をかける。

きっかけ

2019年3月11日の夜ごはんに作りました

  • レシピID:1570016024
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2020/04/20 21:44
    厚揚げのおろしポン酢のせ
    ネギが無かったのですが夕食に作りました♪揚げさん焼いたの大好きです♡カリッじゅわわ~んと美味しく頂きました♡ご馳走様〜(๑>◡<๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る