タコのさっぱり和え レシピ・作り方

タコのさっぱり和え
  • 約10分
hinamam
hinamam
お刺身で余ったたこをアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でだこ(お刺身用)は食べやすい大きさに切る。

    ミニトマトは1/2か1/4に切る。

    大葉は千切り、梅干しは叩く。
  2. 2 1と●を和えたら完成!

きっかけ

さっぱりあと1品に

  • レシピID:1550019194
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこしそ・大葉プチトマト
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る