いかと水菜のチヂミ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 いかは、細切りにする。
- 2 水菜は、3~4cmの長さに切る。
- 3 人参は短冊切りにする。
- 4 ボウルに塩、水、卵、片栗粉、小麦粉を入れる。
- 5 4に水菜、人参、いかを入れる。
- 6 フライパンを熱し、ごま油を入れて焼く。
-
7
両面焼いて火が通ったら、溶けるチーズを乗せて裏返す。
20秒位で再び裏返す。 - 8 チーズが溶けていたら出来上がり。
-
9
*を混ぜてたれを作る
。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)