いかと水菜のチヂミ レシピ・作り方

いかと水菜のチヂミ
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
簡単夕食に☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 いかは、細切りにする。
  2. 2 水菜は、3~4cmの長さに切る。
  3. 3 人参は短冊切りにする。
  4. 4 ボウルに塩、水、卵、片栗粉、小麦粉を入れる。
  5. 5 4に水菜、人参、いかを入れる。
  6. 6 フライパンを熱し、ごま油を入れて焼く。
  7. 7 両面焼いて火が通ったら、溶けるチーズを乗せて裏返す。
    20秒位で再び裏返す。
  8. 8 チーズが溶けていたら出来上がり。
  9. 9 *を混ぜてたれを作る

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1540015876
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る