※※女性にぜひ♪レバーと鶏皮の唐揚げ※※ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
レバーと鶏皮にそれぞれ塩コショウをして軽く片栗粉をまぶしておきます。
※レバーが苦手な人はしばらく牛乳につけて匂いを抜いてね。 - 2 脂を熱して、レバーは火を通し過ぎないようにさっと揚げてください。
- 3 鶏皮はパリパリに仕上げるためにゆっくりじっくりと上げてくださいね。
- 4 どちらもしっかり油きりをして、レモン汁をたっぷりかけて食べてね♪
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバーと鶏皮の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません