クラムチャウダー缶で白菜たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、しめじを食べやすいサイズに切る
- 2 熱したフライパンに油を引いて、白菜としめじを2分炒める
- 3 一度火を止め、クラムチャウダー缶を入れ全体に混ぜる
- 4 牛乳を入れ中火で3〜5分程煮て●を入れ全体に混ぜる
- 5 皿に盛って、○をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)