紅白大根の大葉チーズ挟みピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜ合わせます。
- 2 大根、紅芯大根を2mm程度の厚さに4枚ずつカットし、大葉、1/4にカットしたスライスチーズを挟みます。
- 3 手順2を薄力粉でまぶしてから手順1にくぐらせ、オイルをひいたフライパンで揚げ焼きにします。
- 4 完成です。
きっかけ
2種類の大根があったので、紅白で楽しめるレシピを考えてみました。
おいしくなるコツ
大根が厚過ぎると中まで火が通らないので、2mm程度、厚くても5mm程度までの厚さにカットするようにします。
- レシピID:1530006515
- 公開日:2017/02/01
関連情報
- 料理名
- 紅白大根の大葉チーズ挟みピカタ
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