片栗粉でカリ!ふわピカタ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 卵・粉チーズをあわせて混ぜます。
-
2
豚肉は両面に塩コショウをして、片栗粉を両面に軽くまぶします。
- 3 フライパンに多めの油を入れて、豚肉を①にくぐらせてから焼いていきます。
- 4 ※卵は焦げやすいので、中火でじっくり焼いて下さい。
-
5
豚肉に火がとおったら完成です!
- 6 ※豚肉はロールの薄切りや厚いものなどなんでもいいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
- 料理名
- 片栗粉でカリ!ふわピカタ♪

京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
-
ひぴあ2024/08/01 00:25美味しかったです!
-
rurururuhuhuhuhu2023/03/01 17:50鶏ムネ肉なのに柔らかくて美味しいかったです。
ご馳走様でした。 -
kaniko012022/10/11 20:47ふわっとしていて、美味しかったです!
-
hiro.hisa2022/08/29 16:21美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)