片栗粉でカリ!ふわピカタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵・粉チーズをあわせて混ぜます。
- 2 豚肉は両面に塩コショウをして、片栗粉を両面に軽くまぶします。
- 3 フライパンに多めの油を入れて、豚肉を①にくぐらせてから焼いていきます。
- 4 ※卵は焦げやすいので、中火でじっくり焼いて下さい。
- 5 豚肉に火がとおったら完成です!
- 6 ※豚肉はロールの薄切りや厚いものなどなんでもいいです。
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
- 料理名
- 片栗粉でカリ!ふわピカタ♪
レポートを送る
18 件
レポートを送る
18 件