片栗粉でカリ!ふわピカタ♪ レシピ・作り方
![片栗粉でカリ!ふわピカタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58172740c21cde793e433ea90ac1eb687f82b3cf.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵・粉チーズをあわせて混ぜます。
-
2
豚肉は両面に塩コショウをして、片栗粉を両面に軽くまぶします。
- 3 フライパンに多めの油を入れて、豚肉を①にくぐらせてから焼いていきます。
- 4 ※卵は焦げやすいので、中火でじっくり焼いて下さい。
-
5
豚肉に火がとおったら完成です!
- 6 ※豚肉はロールの薄切りや厚いものなどなんでもいいです。
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
- 料理名
- 片栗粉でカリ!ふわピカタ♪
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
18 件