南瓜・大豆・カニカマのコロコロマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
南瓜はサイコロ状に切ります。600wのレンジに2分30秒かけて柔らかくします。
カニカマはサイコロ状に切ります。 - 2 南瓜が冷めたら、カニカマ・大豆とあわせます。
-
3
全体に塩コショウをして、ヨーグルト・マヨネーズを加えて和えます。
冷蔵庫で冷やします。 - 4 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
南瓜を切ってレンジで蒸すだけなので簡単楽ちん
カニカマの塩味がアクセント