白菜・小松菜のおかか和え♪炒めて香り豊か レシピ・作り方

白菜・小松菜のおかか和え♪炒めて香り豊か
  • 5分以内
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
白菜と小松菜を炒めて香ばしさをプラスした、おかか和えです♪出来立冷めても美味しい1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口サイズに切ります。小松菜はよく洗って5cm長さに切ります。
  2. 2 フランパンにごま油を入れて、熱してから白菜・小松菜を加えて炒めます。
    しんなりしてきたら醤油・鰹節を加えて炒めからめます
  3. 3 完成です!

きっかけ

白菜をたっぷり使いたくて、炒めてしんなり香ばし白菜と小松菜を炒めて香ばしさをプラスした、おかか和えです♪出来立冷めても美味く仕上げました

  • レシピID:1460047826
  • 公開日:2022/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かつお節(鰹節)小松菜
関連キーワード
簡単 白菜 小松菜 鰹節
料理名
白菜・小松菜のおかか和え♪炒めて香り豊か
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る