キャベツ・コーン・しめじの胡麻マヨ和え♪ レシピ・作り方
![キャベツ・コーン・しめじの胡麻マヨ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6184e1760b816ab7e5bc43de99eaf2c7926ca048.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大より少し小さめに切ります。しめじは、石づきを切ってほぐします。
- 2 キャベツ・しめじをあわせて、600wのレンジに2分30秒かけて蒸します。
- 3 冷めたら水気を絞って、コーンをあわせて全体に塩コショウします。マヨネーズ・酢・胡麻を加えて和えます。
-
4
完成です!
関連情報
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下処理はレンジで簡単♪