スナップエンドウ、甘夏ピール、生姜甘酢漬けの千切り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは塩ゆでにし、斜めの千切りにする。甘夏ピールと生姜の甘酢漬けも千切りにする。
- 2 材料を全て混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)