スナップエンドウ、甘夏ピール、生姜甘酢漬けの千切り レシピ・作り方

スナップエンドウ、甘夏ピール、生姜甘酢漬けの千切り
  • 約15分
  • 100円以下
miashimatora
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ちょっと作りすぎました。甘いので、少しずつあるといいかな?と思いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは塩ゆでにし、斜めの千切りにする。甘夏ピールと生姜の甘酢漬けも千切りにする。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせる。

きっかけ

甘夏の皮の砂糖煮と生姜の甘酢漬けをたくさん作ったのですが、なかなか食べないので、使う方法を考えました。

  • レシピID:1520018635
  • 公開日:2020/06/26
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