切り干し大根のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は洗って水に30分浸ける。水気を絞って長ければ食べやすい長さに切る。きゅうりは千切り、玉ねぎ、パプリカは縦に薄くスライスする。きゅうりに塩を振り、水気が出たら軽く絞る。
- 2 材料をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)