とろ~り濃い豆乳鍋 レシピ・作り方

とろ~り濃い豆乳鍋
miashimatora
miashimatora
温まります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱は斜めに切り、白菜、鶏肉、豆腐は食べやすい大きさに切る。鍋に豆乳、だし、塩、椎茸を入れて煮立て、うどんをほぐしながら入れる。野菜、鶏肉、豆腐を適宜煮ながらいただく。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520008213
  • 公開日:2013/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋その他の大豆・豆腐
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る