にんじんの炒り豆腐 レシピ・作り方

にんじんの炒り豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
M@H
M@H
すぐできる簡単な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り。木綿豆腐は水切りしておく。

    フライパンに油を熱し、にんじんをサッと炒めたら豆腐を入れて木べらで崩して炒める。
  2. 2 すりごまと○印を入れて水気がなくなるまで炒め煮する。

きっかけ

あと一品作りたくて。

  • レシピID:1510030757
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐低カロリーおかずその他の乾物にんじん木綿豆腐
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る