大豆の秋ミートカレー煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ミニトマトを半分に切る。なすを半月切りにする。しめじを手でほぐす。
- 2 フライパンを熱し、豚ひき肉をバラバラになるまで炒める。
- 3 水煮大豆・ミニトマト・なす・しめじを入れてさらに炒める。
- 4 具材がしんなりとしてきたら、ケチャップ・ウスターソース・カレー粉を加えて煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raw honey2022/05/08 07:21色合い悪いですが、、、おいしかったです♡ごちそう様でした♡!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)