豚肉と大根の炒め煮 レシピ・作り方

豚肉と大根の炒め煮
  • 約15分
nyoroki
nyoroki
ご飯がすすむ✨しっかり味です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は薄くいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉と大根を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、調味料を全て入れてさらに炒める。
  4. 4 大根がしんなりしたら、水溶き片栗粉を加えてまとめる。お好みで七味唐辛子を加える。

きっかけ

大根でご飯が進むおかずを作りたくて。

  • レシピID:1510028198
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚薄切り肉
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る