市販の鍋の素で!塩レモン鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 市販の塩鍋の素を鍋にいれ、火にかけて温めます。
- 2 白菜を加えて煮込みます。
- 3 白菜が柔らかくなったら、ささがきにしたごぼうとぶなしめじを加えてさらに煮込みます。
- 4 具材に火が通ったら、豆腐と豚バラ肉を加えます。
- 5 お肉に火が通ったららスライスレモンをのせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)