とりもも肉と豆腐と白菜とにんじんの具沢山スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてめんつゆを入れ、食べやすい大きさに切ったとりもも肉と白菜の白い部分とにんじんを加えて2分加熱します。
- 2 食べやすい大きさに切った豆腐と長ネギと白菜の葉の部分を加えて、さらに2分加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(^~^)