小松菜、モヤシと厚揚げ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm位の長さに切る。厚揚げは好みの大きさに切る。
-
2
フライパンを熱してゴマ油をひき小松菜、モヤシをサッと炒め、調味料を入れて厚揚げを
最後に入れていためたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜、モヤシと厚揚げ炒め
patapataokan
作ること食べること大好き!!
毎日の節約料理をブログで公開中
「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)