紅菜苔とあらめの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅菜苔 50g
- あらめ 2~3g
- 粒マスタード 小匙1
- 醤油 小匙1/2
作り方
- 1 紅菜苔はサッと茹でて水気を絞り2㎝位の長さに切る あらめはサッと洗ってサッと湯通しする
- 2 ボウルに粒マスタードと醤油、①を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- マスタード和え
irunon
独身なので1人でも食べきれる小さなおかずやお菓子を作ってます
マスタークックの3合浅鍋を愛用してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)