冷凍ゴーヤと白菜と豚肉の塩炒め レシピ・作り方

冷凍ゴーヤと白菜と豚肉の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
冷凍ゴーヤがあったので、豚肉炒め^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、白菜、冷凍ゴーヤ、豚肉を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

ゴーヤと豚肉があうので。

  • レシピID:1500040946
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る