豚チンゲン菜蓮根炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。チンゲン菜も一口大に切り、葉と茎の部分に分けておく。レンコンは一口大に薄切り。フライパンに油(分量外)と○を入れて温め、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったらチンゲン菜の茎と蓮根を加える。レンコンが透き通ったらチンゲン菜の葉も加え、炒め合わせる。△で味付けし、酢をたらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/05/14 13:11簡単でした(^-^)蓮根しゃきしゃきで美味しかったです( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)