鶏肉とタケノコの煮物♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 タケノコと、鶏肉は一口大に切ります。
- 2 フライパンに油を引き、鶏肉を両面焼きます。
- 3 タケノコを加え、焦げ目がつくまで炒めます。
-
4
③に●の調味料を加え、蓋をして中火で2分位。
ときどきフライパンを揺すって下さい。 -
5
水分がなくなってきたら、ごま油を回し入れ絡めて完成です。
(色どりを考えて茹でた小松菜を入れてます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タダ13572020/05/05 19:16これはうまい! 美味しい味付けですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっという間になくなります。