大和芋たらこ奴 レシピ・作り方

大和芋たらこ奴
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切って、よく水切りしておく。大和芋はすりおろして、他の○と合わせておく。長ネギは微塵切り。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。
  2. 2 1の豆腐を器に盛り、○を回しかける。長ネギを散らし、たらこをのせて完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

  • レシピID:1500023146
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る