洋食屋さん風な豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 肉、水気を取った豆腐、細かく切ったたまねぎ、塩、コショウ、卵、パン粉を混ぜる
- 2 フライパンに油を入れて、ハンバーグ型に整えた①を中火で焼く
- 3 火が通ったら、ハンバーグを取り出し、白ワインを入れ中火で炒める
- 4 アルコールが飛んだら、ケチャップ、ウスターソースを入れ炒める
- 5 お皿にハンバーグ、キャベツの千切りを盛り、④をハンバーグにかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません