クルミ入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

クルミ入り豆腐ハンバーグ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りに、クルミは細かく砕く
  2. 2 ①、肉、豆腐、卵、塩、コショウを混ぜる
  3. 3 丸型にして、フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で焼く
  4. 4 両面焼いて中まで焼けたら完成

きっかけ

挽き肉を買ったから

  • レシピID:1500014625
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る