タイ風シーフード焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ライスヌードルはお湯で戻してザルにあげておく。玉ねぎは微塵切り。油揚げは短冊切り。卵は割りほぐす。小ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を熱し、△を炒める。
- 2 ライスヌードルを加え、全体に馴染んだら油揚げともやしを追加。○で味付けし、溶き卵を回して完成。◎を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パッタイ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)