ベーコン&しめじ&玉ねぎの和風焼きうどん** レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、●印を香ばしく炒めます。しめじにしっかり火が通るまで炒めます。
- 2 そこにうどん・★印を入れたら、味が馴染むようにしっかり炒めて出来上がり(^-^)仕上げにのりを散らして召し上がれ♪
きっかけ
冷蔵庫にあるもので子供とお昼ご飯~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) *しめじの冷凍保存法は、寝虎太郎さんレシピを参照下さい♪重宝です♪
- レシピID:1500006861
- 公開日:2012/03/31
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
3 件