具だくさん★中華風おかず レシピ・作り方
材料(2・3人分)
作り方
- 1 にんじん・たまねぎ・しいたけ・筍を5㎜角切りにきります
- 2 ふらいぱんに油を熱し、生姜を弱火できつね色になるまで炒めます。さらにひき肉を入れて中火で炒め、さらに①の具材を入れていためます
- 3 醤油・砂糖・みりん・酒を入れて味を整え、さらに炒めごま油を入れれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- おかず
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)