チンジャオロース レシピ・作り方

チンジャオロース
林檎、
林檎、
簡単にできるおかずです★

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 筍・にんじん・ピーマン・豚肉を千切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を強火で火が通るまでしっかり炒める
  3. 3 炒めたら、醤油・オイスターソース・塩コショウで味を整えたら完成★

きっかけ

おかずが欲しかった

  • レシピID:1500007321
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
チンジャオロース にんじん ピーマン たけのこ
料理名
チンジャオロース
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る