チンジャオロース レシピ・作り方

材料(1・2人分)
作り方
- 1 筍・にんじん・ピーマン・豚肉を千切りにする
- 2 フライパンに油を熱し、①を強火で火が通るまでしっかり炒める
- 3 炒めたら、醤油・オイスターソース・塩コショウで味を整えたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- チンジャオロース

林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)