ピーマンのの肉詰め レシピ・作り方

材料(6個人分)
作り方
- 1 筍をみじん切りにし、ボウルにひき肉と一緒に入れて、塩コショウ・醤油で味付けをし、よく練ります
- 2 練ったら、ピーマンを縦に2分の一に切り、そこに①を詰めます
- 3 フライパンに油をいれたら②を入れて両面火が通るまで焼いたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め

林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)