具だくさん!中華スープ レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
-
1
にんじん・筍を千切り、
白菜はざく切りにします - 2 沸騰した中華スープに、①を入れて煮ます
- 3 煮立ったら、塩コショウで味を整えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 中華スープ
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)