鉄分たっぷり!簡単レバニラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーを牛乳に漬け込む
ニラを食べやすい大きさに切る
酒、醤油、鶏がらスープ、オイスターソース、砂糖を混ぜ合わせる -
2
レバーを洗う
レバーに塩コショウを振り下味をつける -
3
油を引きレバーを炒める
火が通ったら1で混ぜ合わせた調味料を入れ炒める - 4 もやし、ニラを入れて再度加熱
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レシピ内の大さじ・小さじですが
僕の大さじ表記はフライパン一周を大さじ1としてます
ズボラなレシピですが慣れたら感覚でいけちゃいます!
これからもレシピコメントお待ちしてます!
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これ食べて回復しましょ