豚肉と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 大根、にんじんはいちょう切りに。
- 3 だし汁と大根、にんじんを鍋に入れて煮る。
- 4 大根に火が通ったら、豚肉を加えて煮る。
- 5 醤油、味噌、砂糖を加えて味をつける。
- 6 鰹節を入れて火を止める。
- 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あなたにイチオシの商品
関連情報
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v
筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)