磯の香り☆簡単ツブ貝の混ぜ御飯 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ツブ貝は今回茹でたものを用意します、売っていました。
人参を大きめのみじん切りにする -
2
☆を鍋で沸かし、ツブ貝、人参を5分くらい煮る
時間があれば少し冷ました方が味がしみます - 3 暖かいご飯に出来上がったものを混ぜます。
- 4 みつばを3cmの長さに切り、ご飯を器に盛って、三つ葉を乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツブ貝混ぜ御飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)