もやしとチンゲン菜のあんかけ炒め レシピ・作り方
![もやしとチンゲン菜のあんかけ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0626c65efd6047e1c8f0099f2db8c5296cae62e5.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、エリンギ、チンゲンサイを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、玉ねぎを炒める
- 3 エリンギも加える
- 4 もやし、チンゲンサイも加え、塩胡椒する
- 5 鶏ガラ、水を加え少し煮る
- 6 火を止めて片栗粉を少しの水で溶いたものを加え、よく混ぜる
- 7 加熱してとろみがついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2017/10/03 23:06おいしかったです!