水菜たっぷりのシャキシャキ鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
水菜を約5cmの長さに切る。
生姜は千切りする。 - 2 鍋にもやし、豚肉、生姜、●を入れて加熱する。
- 3 豚肉に火が通ったら水菜とゴマ油を加えてサッと加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)