蛸と蓮根の梅和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- タコ(刺身用) 100g
- 梅蓮根 100g
- 乾燥わかめ 大さじ1
作り方
- 1 乾燥わかめを水に戻す。
- 2 タコと梅れんこんを一口大に切る。
- 3 ボウルにたこ、梅れんこん、水気を絞ったわかめを入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
切って和えるだけの簡単な一品!