ピリ辛味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
しめじは石突を落としてばらす。
小松菜は約5cmの長さに切る。 - 2 鍋に●を入れて沸騰させ、うどん、1、もやしを加えて煮る。
- 3 うどんが柔らかかくなり、具材に火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112021/02/14 16:06参考にさせていただきました¨̮∗⿻ᐝ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)