ピリ辛味噌煮込みうどん レシピ・作り方

ピリ辛味噌煮込みうどん
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
身体が温まるごはん

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突を落としてばらす。
    小松菜は約5cmの長さに切る。
  2. 2 鍋に●を入れて沸騰させ、うどん、1、もやしを加えて煮る。
  3. 3 うどんが柔らかかくなり、具材に火が通ったら完成!

きっかけ

冷蔵庫の余り物で

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480015531
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんコチュジャン小松菜しめじもやし
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まる77611
    まる77611
    2021/02/14 16:06
    ピリ辛味噌煮込みうどん
    参考にさせていただきました¨̮∗⿻ᐝ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る