冷蔵庫にあるもので♪具沢山冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は削ぎ切りにし、中華麺、もやしと一緒に茹でる。
- 2 玉子は薄焼きにして細切りし、胡瓜も細切りする。
- 3 ●の調味料を混ぜ合わせる。
- 4 器に中華麺を盛り付け、トッピングを乗せ、手順3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)