サーモンとキノコのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギはスライスし、舞茸は割いておく。
しめじはヘタを落としバラしておく。
エノキはヘタを落とし半分に切り食べやすく割いておく。 - 2 〇を合わせ混ぜておく。
- 3 フライパンにバターを入れ熱する。
- 4 サーモンを入れ焼き目がつくまで動かさずに焼く。
- 5 裏返して同じ様に焼き目がつくまで焼く。
- 6 サーモンを取り出しお皿に載せておく。
- 7 残ったバターにキノコを入れ炒める。
- 8 キノコがしんなりしたらサーモンの横に添える。
- 9 フライパンに余ったバターと〇を合わせてソースを作る。
- 10 サーモンとキノコにソースをかけパセリを降ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)