オーブンでふわふわ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ●をしっかり混ぜる
- 3 大きめのボウルに手順2と★と合い挽き肉を入れしっかりこねる
- 4 そこへ玉ねぎも入れてしっかり粘り気が出るまでこねる
- 5 オーブン用グリルざらに形を作ってのせる
- 6 ビストロオーブンのハンバーグモード中段、強めでスイッチオン
-
7
焼き上がったらお好きなタレで召し上がれ★
ケチャップだけでも美味しいですし、照り焼きにしても、デミグラスソースをかけても美味しいですよ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2020/04/13 15:48美味しいでした!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)