オーブンでふわふわ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

オーブンでふわふわ豆腐ハンバーグ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ふわふわが崩れなくていいですよ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ●をしっかり混ぜる
  3. 3 大きめのボウルに手順2と★と合い挽き肉を入れしっかりこねる
  4. 4 そこへ玉ねぎも入れてしっかり粘り気が出るまでこねる
  5. 5 オーブン用グリルざらに形を作ってのせる
  6. 6 ビストロオーブンのハンバーグモード中段、強めでスイッチオン
  7. 7 焼き上がったらお好きなタレで召し上がれ★

    ケチャップだけでも美味しいですし、照り焼きにしても、デミグラスソースをかけても美味しいですよ

きっかけ

みんなのを焼くのが大変で簡単に作りたくて

  • レシピID:1470020962
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2020/04/13 15:48
    オーブンでふわふわ豆腐ハンバーグ
    美味しいでした!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る