あみとちくわと大根の煮付け レシピ・作り方

あみとちくわと大根の煮付け
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
おばあちゃん達が大好きな煮物ですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにする
  2. 2 鍋に★をいれそこへ、大根を入れる
  3. 3 煮込んでる間にあみを綺麗に洗う
  4. 4 ちくわを輪切りにする
  5. 5 手順2に、ちくわ、あみをいれる
  6. 6 大根が柔らかくなるまで煮込んだら完成

きっかけ

お年寄り用に作りました

  • レシピID:1470023743
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ちくわ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る