あみとちくわと大根の煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を輪切りにする
- 2 鍋に★をいれそこへ、大根を入れる
- 3 煮込んでる間にあみを綺麗に洗う
- 4 ちくわを輪切りにする
- 5 手順2に、ちくわ、あみをいれる
- 6 大根が柔らかくなるまで煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)